Enjoy forum

Объявление

Прошу ВНИМАНИЯ!!! Уважаемые пользователи! Прошу Вас соблюдать ряд правил, действующих на этом форуме! За пренебрежение данными правилами Вы получите предупреждение и временное отстранение от общения здесь, и при наличии 3 предупреждений вы будете забанены...навсегда. Итак, сами правила: 1) Будте толерантны ко всем пользователям данного форума 2) Не используйте нецензурную лексику и слова, могущие восприниматся нецензурными либо оскорбительными 3) и, естесственно, не оскорбляйте пользователей данного форума. МАСТЕР ПЕРА АПРЕЛЬСКОГО ВЕСЕННЕГО СЕЗОНА-АМАЛИАННА!!!Вскоре ожидается конкурс на бытие Подмастерьями...когда наконец на форуме люди появятся. РАССЫЛАЙТЕ АДРЕС ЭТОГО ФОРУМА ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ!!! Напоминание всем пользователям и Маше отдельно:Убедительно прошу вас, не набивайте сообщения бессмысленными восклицаниями, цепочкой сообщений и т.п. Сообщения должны содержать связные предложения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Enjoy forum » Ищем друзей:) » Фотки

Фотки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Присылайте свои прикольные фотки

0

2

Зачем? Тогда ты первая...

0

3

хе... Клацни на фоту

0

4

Ну красавица! Пацаны, все сюда! :crazyfun:  :flag:  :jumping:

0

5

Ах ты редкосная пакость!!! Причем же тут пацаны???????? ТЫ СВОЮ ФОТУ ПРИСЫЛАЙ БЛИН!!!!!!!!!!!!

0

6

НЕа, мне до тебя далеко не хачу

0

7

Сама организовала это, а сама не хочешь свою фотку прислать... И тебе до меня НЕ далеко, потому что мы подруги и находимся "на одном уровне" .  :angry:

0

8

Ну лан, сейчас и я свою фотку дам...

0

9

Класно... Красивые фотки, только темные...  :cool:

0

10

Темные? У мя намальные...А вообще-то это не самые лучшие фотки. На пленке человек почему-то получается не совсем на себя похожим..

0

11

Ну да, возможно... Кстати, вот фотки Маши:

0

12

Оо! Помню! Как мы тогда ржали)))

0

Вы здесь » Enjoy forum » Ищем друзей:) » Фотки