Enjoy forum

Объявление

Прошу ВНИМАНИЯ!!! Уважаемые пользователи! Прошу Вас соблюдать ряд правил, действующих на этом форуме! За пренебрежение данными правилами Вы получите предупреждение и временное отстранение от общения здесь, и при наличии 3 предупреждений вы будете забанены...навсегда. Итак, сами правила: 1) Будте толерантны ко всем пользователям данного форума 2) Не используйте нецензурную лексику и слова, могущие восприниматся нецензурными либо оскорбительными 3) и, естесственно, не оскорбляйте пользователей данного форума. МАСТЕР ПЕРА АПРЕЛЬСКОГО ВЕСЕННЕГО СЕЗОНА-АМАЛИАННА!!!Вскоре ожидается конкурс на бытие Подмастерьями...когда наконец на форуме люди появятся. РАССЫЛАЙТЕ АДРЕС ЭТОГО ФОРУМА ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ!!! Напоминание всем пользователям и Маше отдельно:Убедительно прошу вас, не набивайте сообщения бессмысленными восклицаниями, цепочкой сообщений и т.п. Сообщения должны содержать связные предложения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Enjoy forum » Родные » Братья и сестры

Братья и сестры

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Лично у меня нет ни брата, ни сестры, только 2 двоюродных брата и 2 двоюродных сестры...  :)

+1

2

У меня тож родных братьев-сестер нету:( Но зато есть саамая любимая троюродная сестра, крестные сестра и два брата, не очень любимые двоюродные сестра и брат, а дальше не помню...

0

3

:cool:

+1

4

И у меня, но очень хотелось бы старшего брата, опору и защиту! Но двоюродных, троюродных, четвероюродных и т.д и т.п куча.......

0

5

Хих...учись сама себя защищать. Я вот и без братьев спокойненько живу...

0

6

Ну ето ты а ето я.. Ты все сама делать можешь. А я хотела бы руку помощи

0

7

Рука помощи-пшик, иллюзия. Кому она нужна такая? Учись!

0

Вы здесь » Enjoy forum » Родные » Братья и сестры