Enjoy forum

Объявление

Прошу ВНИМАНИЯ!!! Уважаемые пользователи! Прошу Вас соблюдать ряд правил, действующих на этом форуме! За пренебрежение данными правилами Вы получите предупреждение и временное отстранение от общения здесь, и при наличии 3 предупреждений вы будете забанены...навсегда. Итак, сами правила: 1) Будте толерантны ко всем пользователям данного форума 2) Не используйте нецензурную лексику и слова, могущие восприниматся нецензурными либо оскорбительными 3) и, естесственно, не оскорбляйте пользователей данного форума. МАСТЕР ПЕРА АПРЕЛЬСКОГО ВЕСЕННЕГО СЕЗОНА-АМАЛИАННА!!!Вскоре ожидается конкурс на бытие Подмастерьями...когда наконец на форуме люди появятся. РАССЫЛАЙТЕ АДРЕС ЭТОГО ФОРУМА ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ!!! Напоминание всем пользователям и Маше отдельно:Убедительно прошу вас, не набивайте сообщения бессмысленными восклицаниями, цепочкой сообщений и т.п. Сообщения должны содержать связные предложения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Enjoy forum » Анкетки » Опиши себя:)

Опиши себя:)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь все описывают себя и свою внешность...

0

2

Меня зовут Оля Попова. Мне 13 лет. Я люблю слушать музыку, рисовать, петь, иногда танцевать. Никогда никого особо не обманывала, занимаюсь конным спортом, люблю природу, животных, особенно лошадей. Дружелюбная и веселая, у меня 2 лучших подруги, которым я верна и готова прийти на помощь в любую минуту. Я всегда делюсь и редко выхожу из себя, тоесть обладаю терпеливостью. Иногда мне сложно понять людей, и если меня удается вывести из себя, я "мечу гром и молнию", тоесть очень злая. Мне невсегда удается сдержать себя и иногда слова вылетают без моего разрешения на ето.
:)

0

3

Меня зовут Маша, мне 12 а Ольке уже 13! Учусь в 7-А классе, увлекаюсь животными больше всего на данный момент собаками(немецкими овчарками и кстате, у меня появилось еще 2 любимых породы-ето американский стаффорджирский терьер и белая Швейцарская овчарка). Все остальное судите  сами. :rolleyes:

0

4

А еще Олька свое описание из анкеты в ХС взяла...Но оно ее, конечно.
Итак, меня зовут Мирра, мне 13. ЛЮБЛЮ ПРИРОДУ!!!И все, что с ней связано. Кроме насекомых. Противные они. Еще люблю творчество, не смотря на то, что неплохо у меня получается подпевать, лепить и стихи слагать. И даще насчет первого и последнего не все со мной согласятся. Но все равно я люблю "творить". И петь.Танцевать только не люблю. Да и не умею. Я общительная,и даже очень, иногда задумчивая, люблю справедливость и...как не смешно, не люблю грамматических ошибок, особенно сознательных. У меня, Оля-посмейся, тоже две ЛУЧШИХ подруги, это Оля и Маша. И я им верна и постоянно говорю правду, что не всегда им нравится, ведь как друг я иногда бываю "вечно рядом и готова помочь и защитить". Для нападающих моя защита-не самое лучшее воспоминание...особенно если меня сильно разозлить. В таком случае я могу и плюх навешать, хотя по природе я человек спокойный, невозмутимый и, иногда, бесчувственный,хотя и только внешне. А остальное вы можете узнать хорошенько поискав инфу о дереве Мирра и его свойствах...

0

5

Ах да, еще я люблю плавать и на лошадях ездить. И ухаживать за ними люблю.

0

6

какая ты умная Мирра! И чего ето Мы залезали в мою инфу в Хогвартсе??? Лады, неважно... Классная инфа у тебя вышла...  :flirt:

0

Вы здесь » Enjoy forum » Анкетки » Опиши себя:)