Раздел для приколистов.
Приколы
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-04-18 19:10:46
Да-а? "А вот мяу вам всем, господа собаки!Мяу вам всем!!!"
Если вас гонят в три шеи-значит вы змей Горыныч...
Помните, что лучше всего оберегает ваши зубы 24 часа в сутки вежливое отношение ко всем живым существам, особенно к "шестеркам"!
Поделиться32008-04-25 15:27:59
Супер! Ржу! Давайте еще приколов!
Поделиться42008-05-02 10:09:57
-Юкенна!-возмущенно сказал Хакарай-Это неподобающе! По последней моде дипломат твоего ранга просто обязан носить кольца! Ты будешь похож на провинциала!
-Да хоть на макаку облезлую!-ответил Юкенна-Не шипи,Кобра. Это тебе нельзя, а мне можно...
Поделиться52008-05-03 22:27:15
Ну и откуда ты берешь ети приколы???
Поделиться62008-05-05 09:14:26
Просто я не вижу ничего предосудительного в частом чтении книг...
Поделиться72008-05-08 19:41:09
Так ты ето из книг взяла?
Поделиться82008-05-08 19:42:01
Ну да, она у нас начитанная девушка, все берет из книг.
Поделиться92008-05-09 13:21:58
Ето 100 процентная правда
Поделиться102008-06-11 17:31:13
Мирра, а в твоих книгах только один прикол, или как? Кстати можно и приколы про себя писать!
Поделиться112008-06-14 14:52:02
Деррон выбирает меч Энингу:
-Так.Эспадон не годится-слишком тяжел. Ты его и не поднимешь. Подошла бы шпага, но для серьезного боя она не годится. По крайней мере. не для тебя...
"Ага, это мне не годится, то не годится и,вообще, будешь палкой махать"-подумал Энинг.
Энинг подкупает Окружного Святителя:
-...Поэтому, не будете ли вы так любезны положить его(изумруд) от моего имени на алтарь веры?
-Обязательно, при первой же возможности,-расплылся секретарь в довольной улыбке.-Мы всегда рады дарам. Особенно тем, которые предлагаются от чистого сердца. Ваш подарок послужит торжеству справедливости на всей земле.
"При первой же возможности передаст. Торжество справедливости на всей земле. А коровы умеют летать и не падают."
Арест Энинга и его друзей в Парадизии:
-Вы не имеете права так поступать!-вдруг закричал Леонор.-Мы не граждане Парадизии, мы свободные люди! Мы не подчиняемся вашему Святителю или Служителю...как там его!
Офицер нахмурился. Я в беззвучной молитве возвел глаза к небу.Ну кто его просил влезать?!
Но видно, все же есть бог-моя молитва была услышана:когда я вновь посмотрел на Леонора, тот, слабо постанывая, лежал на земле,а над ним стояла Далила с увесистой палкой в руке.
-Молодец, посвященная...
Энинг упал:
Поминая всех святых, не очень святых, и совсем не святых я отряхнулся и встал с земли.
Поделиться122008-06-16 13:34:43
Еще одна серия!
...При таких внутренних порядках могло показаться, что Тевтония-легкая добыча для любого завоевателя. Многие так и думали. В этом случае бароны, радостно расхватав оружие предков, отправлялись к церкви. Там они начинали молится за здравие врага, сделавшего им такой замечательный подарок-войну.Только бы враг не одумался и не ушел обратно...
...Когда же остатки вражеской армии убирались к себе на родину, бароны устраивали грандиозную попойку. После нее они возвращались в обычным делам. За пленных офицеров получали выкуп, солдат же иногда отпускали просто так, приглашая приходить еще. Те клятвенно заверяли, что лучше они голыми выйдут против разъяренных драконов, горгулий и гарпий, чем еще раз сюда сунутся.
...Незваный гость весьма эффектно вылетел в окно головой вперед. Да-с, были бы мозги, было бы сотрясение, а так просто легкий ушиб. Голова-это кость, ей не больно...
-Условия просты:если побеждаю я, то вы, все трое, умрете; если ты, то можете убираться отсюда!
-Не пойдет. Если побеждаю я, то умрете вы или уводите своих людей к себе, не трогая по пути ни одной деревни!
-Щенок, да я из тебя навоз сделаю!
-Непрактично! Из вас больше получится и более качественный!