Enjoy forum

Объявление

Прошу ВНИМАНИЯ!!! Уважаемые пользователи! Прошу Вас соблюдать ряд правил, действующих на этом форуме! За пренебрежение данными правилами Вы получите предупреждение и временное отстранение от общения здесь, и при наличии 3 предупреждений вы будете забанены...навсегда. Итак, сами правила: 1) Будте толерантны ко всем пользователям данного форума 2) Не используйте нецензурную лексику и слова, могущие восприниматся нецензурными либо оскорбительными 3) и, естесственно, не оскорбляйте пользователей данного форума. МАСТЕР ПЕРА АПРЕЛЬСКОГО ВЕСЕННЕГО СЕЗОНА-АМАЛИАННА!!!Вскоре ожидается конкурс на бытие Подмастерьями...когда наконец на форуме люди появятся. РАССЫЛАЙТЕ АДРЕС ЭТОГО ФОРУМА ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ!!! Напоминание всем пользователям и Маше отдельно:Убедительно прошу вас, не набивайте сообщения бессмысленными восклицаниями, цепочкой сообщений и т.п. Сообщения должны содержать связные предложения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Enjoy forum » Развлечения » Конкурсы

Конкурсы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Все известные Вам конкурсы пишите сюда.

0

2

Все известные? Конкурс на самого активного писателя!

0

3

hjkjgkghjghjghj-ролопоплпопроп или что-то в этом роде, как я поняла...А когда я говорила о писателе я имела ввиду писателя стихотворений!А ты...взял четыре буквы и написал их в разном порядке. Эт не стих...

0

4

Это точно, странный какой-то!  :rofl:

0

5

Вот-вот!Правильно!Хихихахахухухохо))))Вот что это такое!

0

Вы здесь » Enjoy forum » Развлечения » Конкурсы