Enjoy forum

Объявление

Прошу ВНИМАНИЯ!!! Уважаемые пользователи! Прошу Вас соблюдать ряд правил, действующих на этом форуме! За пренебрежение данными правилами Вы получите предупреждение и временное отстранение от общения здесь, и при наличии 3 предупреждений вы будете забанены...навсегда. Итак, сами правила: 1) Будте толерантны ко всем пользователям данного форума 2) Не используйте нецензурную лексику и слова, могущие восприниматся нецензурными либо оскорбительными 3) и, естесственно, не оскорбляйте пользователей данного форума. МАСТЕР ПЕРА АПРЕЛЬСКОГО ВЕСЕННЕГО СЕЗОНА-АМАЛИАННА!!!Вскоре ожидается конкурс на бытие Подмастерьями...когда наконец на форуме люди появятся. РАССЫЛАЙТЕ АДРЕС ЭТОГО ФОРУМА ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ!!! Напоминание всем пользователям и Маше отдельно:Убедительно прошу вас, не набивайте сообщения бессмысленными восклицаниями, цепочкой сообщений и т.п. Сообщения должны содержать связные предложения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Enjoy forum » Развлечения » Обломай другого

Обломай другого

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Для тех, кто незнаком с этой игрой и забывших правила напоминаю:
Человек пишет сообщение. Следующий его обламывает и пишет свое(В ОДНОМ сообщении!!!). Так и продолжается до скончания века, пока...пока не объявится победитель! Когда эта темка насобирает 100 сообщений и как минимум 10 участников начнется конкурс...

Итак, вот пример игры:
Чел№1:Я иду

Чел№2:А не по чем
Я люблю гулять

№3:Но ноги твои сломаны
Мой кот дурак

№1:Но он не твой
Ты пишешь домку...

№2: И вдруг понимаешь, что ничего не задавали, и вообще тебе уже 32 года...
и так далее!

Первое сообщение:
Я сижу на форуме и пишу сообщения

0

2

Как? По монитору? У тебя рука в гипсе.
Я смотрю телевизор.

0

3

Только его уже 3 года как украли.

У меня тупой стих

0

4

Другое что-то! На ето сложно.... :disappointed:  :sceptic:

-1

5

А ты просто не играй если тебе сложно... Эсть же и другие игры! Поиграй в них. :)

+1

6

Но станет еще тупее
Мама меня достает...

0

Вы здесь » Enjoy forum » Развлечения » Обломай другого