Enjoy forum

Объявление

Прошу ВНИМАНИЯ!!! Уважаемые пользователи! Прошу Вас соблюдать ряд правил, действующих на этом форуме! За пренебрежение данными правилами Вы получите предупреждение и временное отстранение от общения здесь, и при наличии 3 предупреждений вы будете забанены...навсегда. Итак, сами правила: 1) Будте толерантны ко всем пользователям данного форума 2) Не используйте нецензурную лексику и слова, могущие восприниматся нецензурными либо оскорбительными 3) и, естесственно, не оскорбляйте пользователей данного форума. МАСТЕР ПЕРА АПРЕЛЬСКОГО ВЕСЕННЕГО СЕЗОНА-АМАЛИАННА!!!Вскоре ожидается конкурс на бытие Подмастерьями...когда наконец на форуме люди появятся. РАССЫЛАЙТЕ АДРЕС ЭТОГО ФОРУМА ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ!!! Напоминание всем пользователям и Маше отдельно:Убедительно прошу вас, не набивайте сообщения бессмысленными восклицаниями, цепочкой сообщений и т.п. Сообщения должны содержать связные предложения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Enjoy forum » Учителя » Любимые учителя

Любимые учителя

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Какого предмета, почему и все подобное о любимых учителях!

0

2

Елена Васильевна(география и биология). Потмучто добрая, смешная, строгая, прикольная и классно преподает. Потомучто я люблю биологию и географию! :jumping:

0

3

Да? Готова оспорить...предметы-то я люблю, правда, геогру не очень, но оно не проблема. Как бы тебе понравилось, если бы она тебе поставила кол за то, что сидя на первой парте ты высказала свои мысли по теме урока вслух, ни к кому конкретно не обращаясь, и при том довольно тихо? А каково это, если при данной ситуации ребята, откровенно болтающие получают лишь выговоры? Не, за оценку-то я не боюсь-я хорошистка, и закрыть кол я сумею. Но вот то, что подобная несправедливость подается учителем...Мне большее уважение внушает Руслана Викторовна и Наталья Павловна.Предмет Викторовны я не оч люблю-Укр.язык и литература. Но она хороший педагог. Наталья же Павловна...я и Химию-то люблю, но с Павловной все гораздо понятнее, она и хорошо объясняет и умеет держать класс под контролем.

0

4

Ну хорошо.. У меня было 2 по биологии и ничего. А говорю на уроке не только я одна....

0

5

Не, я не о тебе...А насчет двойки-за что она и при каких обстоятельствах? Если она справедлива-то и впрямь ничего. Но если нет...

0

6

Да, у меня тоже была 2 по биологии - я забыла робочую тетрадь, правда потом 2 превратилась в 6... но в дневнике то осталась 2! Мой любимый учитель ето Руслана Викторовна - хорошо обьясняет, смешная, рассказывает классные истории иногда, добрая .

0

7

А мои любимые учителя(я это уже говорила?) Наталья Павловна, Виктория Викторовна, Руслана Викторовна,Маргарита Генадиевна и Татьяна Владимировна))И, вполне возможно, что это еще не все!

0

Вы здесь » Enjoy forum » Учителя » Любимые учителя