Enjoy forum

Объявление

Прошу ВНИМАНИЯ!!! Уважаемые пользователи! Прошу Вас соблюдать ряд правил, действующих на этом форуме! За пренебрежение данными правилами Вы получите предупреждение и временное отстранение от общения здесь, и при наличии 3 предупреждений вы будете забанены...навсегда. Итак, сами правила: 1) Будте толерантны ко всем пользователям данного форума 2) Не используйте нецензурную лексику и слова, могущие восприниматся нецензурными либо оскорбительными 3) и, естесственно, не оскорбляйте пользователей данного форума. МАСТЕР ПЕРА АПРЕЛЬСКОГО ВЕСЕННЕГО СЕЗОНА-АМАЛИАННА!!!Вскоре ожидается конкурс на бытие Подмастерьями...когда наконец на форуме люди появятся. РАССЫЛАЙТЕ АДРЕС ЭТОГО ФОРУМА ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ!!! Напоминание всем пользователям и Маше отдельно:Убедительно прошу вас, не набивайте сообщения бессмысленными восклицаниями, цепочкой сообщений и т.п. Сообщения должны содержать связные предложения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Enjoy forum » Исскусство пера » Мастер Пера

Мастер Пера

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Конкурс на лучшего писателя! ВНИМАНИЕ!Здесь публикуются лишь оценки. Чтобы оценить стих писателя надо указать его название и автора! Каждый сезон конкурса и темы будут объявлены в рассылке, так что почаще проверяйте свою почту! Победитель может быть только один! Учавствовать впервые могут все, потом же-только Подмастерья, количество которых будет, надеюсь, увеличиватся с каждым сезоном.

0

2

ПЕРВЫЙ ТУР ПЕРВОГО КОНКУРСА "МАСТЕР ПЕРА"!!!

Оценки?

0

3

Амалианна - 12!!! 12!!! 12!!! Супер!!!  :cool:   :cool:   :cool:

0

4

Спасибо! Меня надеюсь ты простишь...Повторы и отсутствие рифмы, а может, и ритма меня угнетают...но мысль отличная! Стих чувственный, живой. 10 баллов тебе...

0

5

Эх...ВСЕ ОЦЕНКИ ПРЕДЬЯВИТЬ ДО 1 МАЯ!!!

0

6

1 Мая уже было... Спасибо за оценку.

0

7

Я это вижу...Что говорится-Капец...ИТАК, Я ВЫНУЖДЕНА ОБЬЯВИТЬ МАСТЕРОМ ПЕРА ПЕРВОГО СЕЗОНА...СЕБЯ!
П.С. А когда вернусь с Бали, прибью машу! Ее стих и оценки могли бы и изменить результат...А ты как думаешь, Оля?

0

8

Слишком мало людей участвует. Когда наконец здесь больше людей наберется???

0

9

Я пыталась уговорить Машу, но ничего не вышло - говорит не хочет!

0

10

Тем боле прибью-не боись, жива она останется...Зато получит на сувенир меньше! Вот как! Думай над стихом для конкурса Подмастерий! Тема-то любая...

0

11

ХА.... Просто будете смеяться вот и не хачу свой любимый стих писать!

0

12

Значит так, Оле  12 за все стихи, Мирре тоже 12 за все стихи!

0

13

Очень умно!!! К каждом стихе есть ошибки (я про свои говорю стихи) и поетому, так как ето буквально 3ий  мой стих прошу ставить макс.11.

0

14

*Сделала надутый вид* Оценки не оговариваются!

0

Вы здесь » Enjoy forum » Исскусство пера » Мастер Пера