Enjoy forum

Объявление

Прошу ВНИМАНИЯ!!! Уважаемые пользователи! Прошу Вас соблюдать ряд правил, действующих на этом форуме! За пренебрежение данными правилами Вы получите предупреждение и временное отстранение от общения здесь, и при наличии 3 предупреждений вы будете забанены...навсегда. Итак, сами правила: 1) Будте толерантны ко всем пользователям данного форума 2) Не используйте нецензурную лексику и слова, могущие восприниматся нецензурными либо оскорбительными 3) и, естесственно, не оскорбляйте пользователей данного форума. МАСТЕР ПЕРА АПРЕЛЬСКОГО ВЕСЕННЕГО СЕЗОНА-АМАЛИАННА!!!Вскоре ожидается конкурс на бытие Подмастерьями...когда наконец на форуме люди появятся. РАССЫЛАЙТЕ АДРЕС ЭТОГО ФОРУМА ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ!!! Напоминание всем пользователям и Маше отдельно:Убедительно прошу вас, не набивайте сообщения бессмысленными восклицаниями, цепочкой сообщений и т.п. Сообщения должны содержать связные предложения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Enjoy forum » Оценки » От 1 до 12

От 1 до 12

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь околачиваются те, кто будет помогать по оценкам деградировавшим ученикам. Как легче выучить урок? Что делать, если по какой-либо причине ты пропустил 3 недели? И все тому подобное...

0

2

Ну надо подойти к учителю или к какомуто "ботану"из вашего класса и попросить чтобы он вам етовсе обьяснил.... Надо еще не полениться , а прочитать параграфы которые не прочитал...

0

3

Подойти к учителю? Как ты себе это представляешь?Особенно с Физиком? А ботанов у нас нет.И вообще, помощь надо ЗДЕСЬ предлагать, а не к учителям посылать...

0

4

Значит параграфы все прочитай да и все!

0

5

Эх, да ну тебя! А вдруг я там чего не пойму? Вот для этого и созданы в домашке темы типа "Геометрия"! А вдруг я даже побывав на уроке ничего не пойму? Не давай поспешных ответов пока не возникнет вопрос!

0

6

Поймешь. поймешь если прочитаешь 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 раз!

0

7

Не совсем согласна. Думаю учитель обьясняет лучше, потому что он человек и потому что он учился в институте, универе и т.д , а книга нет  :D

0

8

Ну ты даешь)))*смеется*Действительно))А тебе, Маша, точнее, не тебе меня учить! Не у меня ведь тройки по геоме за кр-ки!

0

Вы здесь » Enjoy forum » Оценки » От 1 до 12