Enjoy forum

Объявление

Прошу ВНИМАНИЯ!!! Уважаемые пользователи! Прошу Вас соблюдать ряд правил, действующих на этом форуме! За пренебрежение данными правилами Вы получите предупреждение и временное отстранение от общения здесь, и при наличии 3 предупреждений вы будете забанены...навсегда. Итак, сами правила: 1) Будте толерантны ко всем пользователям данного форума 2) Не используйте нецензурную лексику и слова, могущие восприниматся нецензурными либо оскорбительными 3) и, естесственно, не оскорбляйте пользователей данного форума. МАСТЕР ПЕРА АПРЕЛЬСКОГО ВЕСЕННЕГО СЕЗОНА-АМАЛИАННА!!!Вскоре ожидается конкурс на бытие Подмастерьями...когда наконец на форуме люди появятся. РАССЫЛАЙТЕ АДРЕС ЭТОГО ФОРУМА ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ!!! Напоминание всем пользователям и Маше отдельно:Убедительно прошу вас, не набивайте сообщения бессмысленными восклицаниями, цепочкой сообщений и т.п. Сообщения должны содержать связные предложения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Enjoy forum » Для новичков » Новички сюда

Новички сюда

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В етой теме общаются в основнои новички. Начнем.

0

2

Начнем с того, что слово это пишется через э...хих:) Кто-то еще новичек?

0

3

Да Маша еще может залезет попозже...

0

4

Ну, это уже что-то...

0

5

Вот и я зарегилась и розрекламировала ваш сайт всем моим друзьям из аси :cool:

0

6

А здесь можна стать активным участником? Ато я шлю сообщения и все еще новичек! :angry:  :'(

0

7

Прям таки? Не ставь статус выше общения! Пока не наберешь 50 сообщений ты еще считаешься новичком. Когда набираешь 100 сообщений- ты уже полностью освоилась и мотаешь из этой темки. Статус и сообщения я бы на твоем месте послала куда подальше.Писать сообщения ради статуса низко, так что пожалуйста не делай так. Форумы созданы для общения!

0

8

Ага, ето я ради интереса!!!!!!!

0

9

Какой тут интерес не вижу, ну да ладно.  :|

0

10

Что интересного-то?Эх...во новички поперли...простите уж за грубость...

0

Вы здесь » Enjoy forum » Для новичков » Новички сюда