Enjoy forum

Объявление

Прошу ВНИМАНИЯ!!! Уважаемые пользователи! Прошу Вас соблюдать ряд правил, действующих на этом форуме! За пренебрежение данными правилами Вы получите предупреждение и временное отстранение от общения здесь, и при наличии 3 предупреждений вы будете забанены...навсегда. Итак, сами правила: 1) Будте толерантны ко всем пользователям данного форума 2) Не используйте нецензурную лексику и слова, могущие восприниматся нецензурными либо оскорбительными 3) и, естесственно, не оскорбляйте пользователей данного форума. МАСТЕР ПЕРА АПРЕЛЬСКОГО ВЕСЕННЕГО СЕЗОНА-АМАЛИАННА!!!Вскоре ожидается конкурс на бытие Подмастерьями...когда наконец на форуме люди появятся. РАССЫЛАЙТЕ АДРЕС ЭТОГО ФОРУМА ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ!!! Напоминание всем пользователям и Маше отдельно:Убедительно прошу вас, не набивайте сообщения бессмысленными восклицаниями, цепочкой сообщений и т.п. Сообщения должны содержать связные предложения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Enjoy forum » Лепка » Пластилин

Пластилин

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я знаю, что Амалианна профи в лепке из платилина, а еще кто-то тут есть, кто с пластилином ладит?

0

2

Я только начинала лепить в 5 лет а потом закончила поскольку времени не было, на танци стала ходить. Но все равно лепила я так себе, не сильно получалось....

0

3

Не замечала, что ты танцуешь...Я лепила с пяти лет и до сих пор леплю-но яч далеко не профи, разве что если с новичками сравнивать. Но руки у меня растут откуда надо...

0

4

Ето заметно по галерее из пластилиновых фигурок у тебя дома... Драконы... Лошади...Единороги... Девющки... и т.д...  :cool:

0

5

Ну да, это моя любимая тема. Раньше там обретались не только они, но и всякие покемоны моего воображения.ю тварюшки чаообразные и многое-многое другое.

0

6

:D  Ну ты даеш!!!

0

7

Ага. Особое место там занимали полулюди и динозавры...

0

8

А я больше всего люблю пластилиновых лошадок, собак и пегасов!

0

9

А ты то чего? Ты ж вроде собак и львов тока должна лепить, как любимых животных? Странно...

0

10

Она не лепит, по-моему. Они просто любит.

0

Вы здесь » Enjoy forum » Лепка » Пластилин