Enjoy forum

Объявление

Прошу ВНИМАНИЯ!!! Уважаемые пользователи! Прошу Вас соблюдать ряд правил, действующих на этом форуме! За пренебрежение данными правилами Вы получите предупреждение и временное отстранение от общения здесь, и при наличии 3 предупреждений вы будете забанены...навсегда. Итак, сами правила: 1) Будте толерантны ко всем пользователям данного форума 2) Не используйте нецензурную лексику и слова, могущие восприниматся нецензурными либо оскорбительными 3) и, естесственно, не оскорбляйте пользователей данного форума. МАСТЕР ПЕРА АПРЕЛЬСКОГО ВЕСЕННЕГО СЕЗОНА-АМАЛИАННА!!!Вскоре ожидается конкурс на бытие Подмастерьями...когда наконец на форуме люди появятся. РАССЫЛАЙТЕ АДРЕС ЭТОГО ФОРУМА ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ!!! Напоминание всем пользователям и Маше отдельно:Убедительно прошу вас, не набивайте сообщения бессмысленными восклицаниями, цепочкой сообщений и т.п. Сообщения должны содержать связные предложения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Enjoy forum » Друзья » Лучшие друзья

Лучшие друзья

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сколько их у Вас? Лично у меня 2 подруги (лучших)...

0

2

О_О...Классно...у меня только одна лучшая подруга, и это ты. А твоя вторая лучшая подруга для меня, как ни жаль, только друг. А лучший друг-он пока только друг, но это ненадолго:)

0

3

У меня со вторго класса одна лучшая подруга(прикольная, смешная, красивая,умная, добрая и иногда злая,терпеливая и ето можно говорить до бесконечности, у нее для меня все с плюсами ) и ето Лошадка(Оля)! :shine:  :jumping:

0

4

2 моих лучших подруги ето "Smart Puppy" ( Машка) (добрая, терпеливая, отзывчивая, смешная, но иногда надоедливая (когда на уроках нечего делать)), и Amalianna (Мирра) (добрая, красивая, до жути смешная, быстрая, щедрая и т.д)  :rolleyes:

0

5

да у вас двоих столько качеств, что я же не могу их все перечислить!  8-)

0

6

А и не надо))Ты ведь знаешь их))

0

Вы здесь » Enjoy forum » Друзья » Лучшие друзья